"Легенда: Наследие драконов" - это браузерная онлайн игра в стиле фэнтези, так называемая MMORPG. Играть в нее очень просто и увлекательно. "Легенда: Наследие драконов" полностью бесплатная, зарегистрироваться может любой желающий. После регистрации в игре, вы окажетесь в волшебном мире Фео, где живет две рассы: люди и магмары. Между этими рассами идет непримиримая борьба и войны. Вам придется присоединиться к одной из сторон, чтобы отстаивать ее интересы. Перейти на сайт игры
В игре есть все для настоящего бойца: невероятно большой выбор оружия и доспехов, различных снадобий и эликсиров. Вы абсолютно ничем не ограничиваете своего персонажа и можете выбрать любой вид его "раскрутки". Но самое интересное здесь - это революционная система боя. Все схватки отображаются в онлайн режиме на экране вашего монитора, вы как-будто присутствуете на поле сражения. Тогда как во многих других MMORPG, результат схватки можно узнать только по текстовым логам.
В игре отлично развита квестовая составляющая. Квесты абсолютно нелинейны и их исход зависит только от вас. Чем больше заданий вы выполните, тем больше заработаете баллов и, конечно, наград. Эта игра - безусловно лучший выбор для любителя браузерных онлайн игр!
Я играю за магмаров мой ник: OntariO(сервер прайм)
Спрашивайте в этой теме
PS я новый модер)))